当前位置: > 38坊网址 >

  (小东)

  (小东)

  当初我和要陈力结婚时,父母是百般反对。他们并不是说他人不好,而是觉得他的家庭环境不适合我。他父亲在他很小的时候就出轨了,他妈妈常年郁郁寡欢,最后在病痛中含泪而去,38坊网站。他爸爸后来又娶了一个女人,只可惜只生活了几年,最后还是受不了他爸爸的脾气离家出走了。我们家虽然不富裕,但和陈力家比起来真是天壤之别。陈力也知道父母对他颇有微词,但是并没有气馁,反而越发对我好。

  结婚后,我们并没有和公公住在一起,而是在附近帮公公租了一套小单间,有时下班后会去看看他。有次周末,我在家里打扫卫生,门铃响了,敲门的是小区里专门收废品的老爹爹。我很奇怪他怎么会找上门来了?原来是公公在小区里和人打赌输了钱,别人知道我们是他的儿子儿媳,上门讨债来了。

【欢迎网友拨打电话 027-68886266 或添加微信公众账号 consult_clady 进行免费情感咨询】 ,38坊网站;

  我帮公公还了钱,虽然数目不多,但毕竟说出来不好听。我将这件事告诉了老公老公自责平常给公公的零花钱少了,才让他做出这样的事。说实话,我们给公公的零花钱并不少,38坊网站,有时快赶上我一个月的工资了。我也搞不懂陈力,明明是公公当年对不起他们母子,害他那么小就失去了一个家,他为什么现在还是处处维护公公?因为这些事,我们最近老是争吵,就连结婚一周年纪念日也是在冷战中度过的。如今,我该怎么办?